竞彩足球混合过关计算:爱给人们带来了很多伤痛和烦恼,但为什么还会有那么多人还在直着的追逐爱呢?

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/05/07 09:48:10

带给人伤痛的不是爱而是罪恶.诸如自私,贪婪,纷争,淫乱,恶毒,欺压,凶杀,仇恨,嫉妒......"私欲即怀了胎,就生出罪来,罪即成了形,就生出死来"人心被各样的罪恶所充满就失去了完备的爱.:"良心即然丧尽,就贪行种种的污秽."虽然人类都堕落了.但是起初上帝造物,"各按其时成为美好,又将永生的心安置在世人心里."上帝造我们原是只给了我们真,善,美的灵,让我们将这美好的光辉表显出来,又给人永生的心.这就是为什麼人的心总爱美好的事物并希望可以将美好的存到永远,尽管人因堕落已无法靠自己的力量做到了.上帝就是爱.他赐下独生子耶稣基督给堕落的人类,让他做赎回人类的代价.上帝无私无限的爱就在此显明了,尽管人类如此不自爱甚至不接受他的爱,他依然为人类做这样的牺牲.因为他说:"我要以永远的爱爱你们"他是诚实的上帝他的话从不落空.於是他为绝望的人类预备了赎价---耶稣基督.因为我们不能从罪恶所带来的死亡里赎回自己.人的指望在哪里呢?:"依靠人血肉的膀臂,那人有祸了,他好像沙漠里的杜松不见福乐来到,依靠耶和华,以耶和华为可依靠的,那人有福了,他好像一颗树栽在溪水旁..."因为他是永不更改的上帝,唯有他的公义良善存到永远.他论到人的良善说:"以法莲啊,我可向你们怎麼行呢?以色列啊,我可向你们怎麼做呢?你们的良善如同早晨的云雾,草上的甘露,转眼消散."世世代代上帝在不停慈声的召唤我们,可是我们却视而不见,直到耶稣来到已经2005年了,可是有几人真的听他那怜悯我们的声音呢?:"上帝还没来,有些人以为是迟延了,其实不是故意迟延,乃是不愿有一人沉沦,愿意人人悔改都得救."我们敬拜是因为他有公义,我们赞美是因为他这样爱我们,我们愿意哪怕一生忍耐等候是因为我们深知我们所信的是谁.他给了我永生的心,让我感到等候忍耐是无比快乐的事.因为他让我确信我的盼望不会落空值得等候忍耐.他让我知道一生守候在一个人的身边是一件无比幸福快乐自豪的事,胜过我所有的成就.我愿意像一心一意跟随他一样一心一意陪著我的爱人.我感到从未有过的平安与满足.我不再被世界的各种观点弄得满心零乱满是疲惫,因为主会告诉我什麼是我的什麼不该是我的,什麼是与我有益的什麼是与我无益的.我欢欢喜喜的接受也欢欢喜喜的拒绝.因为他的话使我的心快乐.因为上帝是爱,我们是他的儿女我呼吸著他的气息,所以唯有爱才能使我们快乐.

如果一个人连爱都不会.那就太可悲了!

一个人怎能没有爱,没有爱那个人就没有生命

爱是一切的答案

因为爱也给了人光明和快乐.
至少我的他给了我快乐 和安全感.