关于品格的古诗词:世界上有没有神?

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/04/29 06:40:49

有即是没有,没有即是有
如果你问这个世界上有没有神
就证明你对神不诚
所以这个世界上到底有没有神,就看你自己了
神就在你的心里,你相信他就会有,不相信他就会消失

道可道?非常道
天道地道?人道剑道
黑道白道黄道赤道
乜道物道道道都道
自己个道系非常道
呸呸呸呸呸(NO NO NO NO NO)胡说八道
呢度个度?边度系路?(笑)哈哈
花道茶道?哈?阴道阳道?哈

零度密度咸度淡度光度热度雷射角度
鬼哭神号旁门左道狗上瓦坑必然有路
你度 度豺狼当道?唏
我自求我道?我自求我道

海底隧道天后庙道皇后大道罗便臣道
马头围道牛头角道金马伦道铜锣湾道
条条大道条条系路?哈
我自求我道?我自求我道

道可道?非常道?天道地道?人道剑道
一道二道三道四道
东道南道西道北道
左道右道前路后路
都都都都都?系胡说八道
呢度个度?边度系路?(笑)哈哈
花道茶道?哈?阴道阳道?哈

零度密度咸度淡度光度热度雷射角度
鬼哭神号旁门左道狗上瓦坑必然有路
你度 度豺狼当道?唏
各自求各道?各自求各道
-------------
半夜洗澡时念念,或许能招徕“小倩”也说不定。如果来了,那就是有鬼,呵呵

有,自己就是自己心目中的神,相信自己,神可以帮助一个人,也可以毁灭一个人,就看你这个神想怎么样了~!
加油~!HOHO~!

有!譬如耶稣,释枷摩尼.....等等!那都是确实存在过的!虽然他们的物理力量不是很强大!但是他们的精神力量却是不可估量的!是足够伟大的!从某种意义上来说,他们都无愧于神的称号!

有人说:“我不相信宇宙间有神的存在,因我看不见他”其实肉眼所能看见到事物极其有限,就如人用肉眼看不见风、空气、电波、电子、原子、中子、质子……然而,没有人会否认这些物质的存在。
想想看,自古以来,只要有人存在的地方就有宗教信仰,只有在人类社会中才有宗教信仰,在动物、植物界中都没有宗教信仰,因为万物中惟有人有灵魂,能接触灵界事物,如俗语说:“人是万物之灵”又如《圣经。罗马书》第一章十九至二十节说:“神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。自从造天地以来,神的用能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿”。是的,创造宇宙万物的真神,藉着两方面来将自己启示给世人,让人可以认识他。

一、人有灵,可以接触神
神造人之时,已把一个能够认识他的器官——灵放在人里面,叫人可以认识神,与他交通来往,这正是上述经文所说:“神的事情,人所能知道的,原显明在人心里”。人能藉着在人里头的灵认识神的事,就如一台收音机,藉着里面的接收器,就能接收到电台的电波,而放出悦耳的声音。可是,许多人常常忽略了心灵的感觉和功用,往往到了人生的尽头时才寻求神,如俗语说:“穷则呼天”。人与动物不同,例如一只狗被人追打时,不懂得向天祈求,也不懂得到偶像那里求救,而人却常仰望神明拯救;只是沉沦在罪中的世人,被魔鬼弄瞎了心眼,因此常为自己制造神明,跪拜人手所造的偶像,饱受魔鬼的奴役,终日惶恐受惊。
再者,许多人虽口说无神,内心却告诉他的确有神,如孔子说:“举头三尺有神明”又如俗语说:“冥冥中有一位主宰”

二、万物证明神的存在
创造万物的神,不但将那能认识他的器官摆在人里面,叫人可以认识他,更藉着他所造的宇宙万物来启示他自己,彰显他的荣耀,如经上说:“诸天诉说神的荣耀,苍穹传扬他的手段”。(诗篇十九章1节)万物的产生、存在,以及其运行规律实在是浩大奇妙,正表现出了创造者存在的事实并他的伟大。
一座高楼大厦的存在,背后必定有设计师、工程师的设计和建造。繁荣都市的交通网,也必有控制交通的电脑系统来指挥东来西往的车辆,何况无边无际的宇宙,亿万颗星球昼夜运行,岂不说明了创造者的精心设计和创造吗?这主宰宇宙间各种星体按轨迹运行的定律,岂不说出造物主的存在吗?如圣经说:“凡被造的,没有一样不是藉着他造的”。(约一3)又说:“常用他全能的命令托住万有”(来一3)
三、科学见证神
美国前太空总署的负责人说:“当人类科学还未发展时,我们夸口,将来可以把神赶走。但当科学发现越来越多时,我们不得不承认:科学正说明有神!”有人做过统计,近代三百位最著名的科学家当中,约百分之八十五是基督徒,包括牛顿和爱因斯坦,连早期创立进化论的达尔文,晚年也悔改信耶稣,可惜当他想收回他的理论是,已经太迟了。一九六九年首次登陆月球的三位太空人都是基督徒,他们当中有人返回地球之后,就到世界各地以科学的角度来传扬神的福音。
或有人认为,宇宙不是由一次大爆炸产生的吗?这样的学说不是合乎科学的理论,不过是一种推论、假设、揣测而已,是未经科学验证的。科学本身就是要经过多番验证后所得出的确实论结,而“一次大爆炸”的说法,既没有科学的证据,就不是科学而是近乎迷信。在此,让我们仔细思想一下:没有物质,何来爆炸?爆炸的物质又从何而来呢?再说,爆炸只会产生混乱,而不会产生秩序,就如一个城市地震之后,不会变为另一个更繁荣的都市。这样,如此满了秩序、规律、浩大而美丽的宇宙,更不可能因一次的大爆炸而产生,难怪现今的科学家已经怀疑这个理论。
其实,创造万物的神不但藉着宇宙万物来启示他自己,更是差遣他的爱子耶稣降世,作世人的救主。正当世人都沉沦、迷失在罪中,耶稣亲自来寻找世人,为他们的罪钉死在十字架上(历史也印证此事),为要拯救世人脱离将来的神的审判,脱离罪的捆绑,得以与神和好,一生享受神的大爱。
亲爱的朋友,慈爱的神已经为你预备了美好的救恩,只要你谦卑地转向他,相信接受他作为你的救主,就必永远得救,今生得享神的同在。请照以下祷告文,诚心开声祷告,让耶稣进入你里面,作你的救主:
“主耶稣啊!我相信接受你做我的救主,求你赦免我一生所犯的罪,求你进入我里面,将你的生命、圣灵赐给我。我将一生信托给你,谢谢你救了我,祷告奉靠主的名,阿门!”

神是心中的一种信仰。对于信他的人而言,他就真实的存在,对于不信他的人,当然是没有的。
人非有信,就不能得神的喜悦
因为到神面前来的人必须信有神
且信他赏赐那寻求他的人
并且仰望神的应许
总没有因不信心里起疑惑
反倒因信心里得坚固
将荣耀归于神
且满心相信神所应许的必能做成