海的誓言 电视剧剧情:求基督教相关资料.

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/04/27 23:04:15
求基督教相关资料.
加入基督需要遵循什么教义&规范?
我想信奉基督信仰,都要做什么?

我要告诉你一件十分奇妙的事!它曾彻底的改变我的前途,今日它也要改变你。其实,你对这事的决定,将影响你的生死存亡。
首先,让我强调,这个信息完全可信,因为它是出自神的话。神所说的应许,你可安然信靠,因为神的应许从不落空。神不会强制你相信这个信息,只在乎你的选择;但你要为所听的负责。
这是一个十分个人的信息,你必须亲自决定。你必须说:“我愿意。”或说:“我不愿意。”
这个信息就是圣经中的一句话:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约三:16)
你听过这么奇妙的说话吗?请细心想想它的意思。这句话表明三点奇异的事实。
首先,“神爱世人”!你既然在世人之中,神就爱你了。这句话若没有立即令你惊奇,你要记着:当神爱你的时候,神爱了一个罪人!圣经说,世人都犯了罪(圣经.罗马书三章:23节)。你若是心里诚实,你必承认。
虽然神爱你,但神恨恶你的罪。神既是圣洁的,就必须审判罪;神必须有一个圣洁的方法,拯救罪人。若非如此,罪人必须偿子的罪债,就是永远在地狱里。(启廿15)
第二点伟大事实是:“甚至将他的独生子赐给他们。”神极之爱你,甚至差他儿子到地上来成为人,死在各各他的十字架上,目的是要拯救你。
你看,必须有人负上罪的极刑:不是你,就是无罪的代替者。神赐他的儿子耶稣基督,成为你的无罪的代替者。基督流出他的血,为要除掉你的罪,使你得永生。
第三点伟大事实是:“叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”请细心想想!神赐永生给那些相信耶稣基督的人。救主已完成救恩的工作。基督死了,从坟墓中复活了,已经升回天上了。你要作的是相信基督。
简单的说,你必须承认自己是罪人;认识基督已为你的罪付上,受了罪的极刑;然后接受基督作你的主,你的救主。
这就是我所要告诉你的信息。你现今必须做出决定。你要接受基督呢?或是拒绝基督呢?
请再细心想想:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”
你在世间的日子短促,当你决定相信基督却能得着永生。你愿意接受耶稣作你的救主,而得着永生吗?
如果还有什么问题,可以和我联系,我是基督徒,很愿意帮助你,我的qq是57758777(请注明百度)

你最好和先和基督教徒交朋友,他们会千方百计地帮你加入基督教。我不是基督教徒,但我有这样的一些朋友,总是想让我入基督教,还送了我本圣经,呵呵。下面两个网址你可以看看,里面有些关于基督教的资料。
基督教神州网:http://www.21sz.org/
中国基督教网:http://www.chineseprotestantchurch.org/

你去听听"良友,益友"的网站吧,www.liangyou.net相信你会喜欢的!

阿门