sdgun水弹枪论坛:信了天主教后是不是就会拥有一种奇怪的语言?

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/05/09 11:45:26
据我们宿舍的一个女生说:她信了天主教后,就突然拥有了一种奇怪的语言,只有上帝听的懂.每个虔诚的信天主教的人,都会拥有这种语言,但是每个人会的语言都不一样,彼此之间听不懂.因为那种语言是对上帝说的,只有上帝能听的懂.而在天津(或者别的地方,我不记得了)有个人,所有的语言他都能听的懂.是专门翻译这种语言的。
到底是不是这样呢。我特别好奇她说的是真的假的。
我曾经听过她一个人念叨那些话,完全听不懂,但是说的非常连贯,不象是胡编的.她是新疆汉族人,但是我觉得那不是新疆话.
真是非常好奇.
我不确定她信的是天主教还是基督教.反正是这俩其中之一。她看圣经,赞歌唱的多是<<赞美耶和华>>这种的.
天主教和基督教有什么区别?说的简单点。我听说一个用划十字,一个不用划十字.是这样么?
拜托了,回答我所有的问题吧.我真的非常好奇。

我想你提到的“一种奇怪的语言”在圣经里称为“方言”,“保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言”(圣经,使徒行传19章6节),这是由于圣灵的能力降在人的身上,使人说起方言来,而属灵的恩赐中有一项就是说方言(林前十二10),使徒保罗曾极力帮助哥林多的信徒认识这超然的恩赐,在使徒行传这卷圣经中,那些在哥尼流家中的人在被圣灵充满时,有的说方言,有的赞美神(十44—46),另外在以弗所的门徒,当圣灵降在他们身上时,他们有的说方言,有的说预言(十九1—6),显然并非所有在一起的人都说方言。有的人开口颂扬神,或说预言——这都是语言的擢升,但所用的都是本国语。说方言虽然当时很普遍,但未必就是被圣灵充满的唯一印记。
但是这方言是圣灵的恩赐,不是每个人都能有的,更不是信了什么“教”就可以得到的,现在很多信徒过分追求“方言”的恩赐,以为能说方言,就是得救的标志,但是这都是人为的现象。不合圣经真理的,有很多对真理不是很明白的信徒,过分的追求一些外表的,人可以看到的东西,以为做出了这些就是神喜爱的。但不是如此,基督徒只有完全按照圣经真理而行,才是神所喜爱的,圣经里面并没有写到信主,得救,重生以后就能有这种方言,只是提到这是圣灵的恩赐。
还有,很多人都说自己是信某某“教”的,其实不然,他们所信的只是宗教,不是耶稣基督,因为圣经里从未提到过“基督教”三个字,有的只是耶稣基督的救恩,所以只有信耶稣基督是自己的救主,向神认罪悔改,得到神赦免的才是真正的基督徒,除此以外信任何教的都不能得救“除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”(使徒行传4章12节)无论天主教还是基督都不能使人得救,使人得救的只有耶稣基督。所以,无论天主教还是基督教,只要是接受耶稣基督为救主,认罪悔改,重生得救的才是基督徒。
多说一句吧,我本人是基督徒,也认识很多天主教徒,但是无论是他们还是我自己,从未听说过“每个虔诚的信天主教的人,都会拥有这种语言”这回事。更不存在“因为那种语言是对上帝说的”,因为无论是什么种族,什么地域的人,操着什么样的语言,和上帝说话,上帝都可以听懂的,因为上帝是全能的神,不是某国的神。
这是我对你问题的一点看法,希望能够帮助你。

天主教信奉玛利亚和耶稣,基督教只信奉耶稣……他们有很多的习惯都不一样,但大部分都是一样的!
至于语言,我认为人天生有和造物者沟通的能力,只要你用心去感受就可以感受得到,同样心中的语言也是可以彼此传达的,并不是只有信奉神才可以得到这种能力的。(而且既然是她说给神的,我们为什么一定明白?)
反正,用心了,神就一定回听得到!
(其实,我觉得还是信奉自己比较重要啦,毕竟这是我们自己的人生。)
祝,新年快乐啊!^_^