qq上怎么接受离线文件:老天爷的女儿是谁?

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/04/29 19:46:37
是个明星。

是老天爷的妻子的女儿。

老天爷是上帝耶稣老天爷的儿子和女儿是基督徒,信耶稣就可以成为老天爷的儿子和女儿。
传说玉帝统人鬼神三界关于玉帝的传说我看过三个,一个说玉帝叫张坚是国王的儿子,国王死张坚把王位传给大臣去山中修行成玉帝。一个说玉帝是太上老君在凡人中选出来的有才华之人。一个说玉帝是个寨主天帝的转世三界混论玉帝登基平乱。我们中国神话故事还有“女娲造人”“盘古开天辟地”等传说。就如世界上的许多国家,也同样也有着他们自己的神话故事。诸如:希腊的“卡俄斯神”、 印度的“梵天神”、 巴比伦的“阿普斯神”、埃及的“阿图姆神”等。无论是“盘古”或“女娲”还是世上某个地域的任何一位“神”,都是人们的臆想,因为,在人心灵的深处,普遍地存在着对神的信仰与渴望,人在瞑瞑中寻找神… …,因此就出现了诸多的“神”。其实玉皇大帝、王母娘娘、黄大仙、狐仙、保家仙、注生娘娘、泰山奶奶、妈祖娘娘、土地公、灶王、龙王、财神、碟仙、河神等都是邪恶的魔鬼幻化而成的,他们自立为神仙满足人们的各种贪婪淫乱的欲望,使人们相信他们。魔鬼也是大家常说的鬼,人死后不能变成鬼,因为人死后灵魂会立刻去上帝天主真神(老天爷)面前听审判,上帝会判定人的灵魂去天堂还是炼狱地狱,无论人是怎么死的都不会变成孤魂野鬼,魔鬼非常喜欢吓唬那些不信他们的人。那么这些邪恶的鬼是怎么来的呢。
下面我就讲给大家听。
人们都知道在我们身边有两种势力,善和恶,善恶的起源是在地球没有被上帝天主创造之前宇宙的京都,那个地方我们称之为天,那里充满着乐意执行上帝圣旨的天使,在创造者上帝公平正义又慈爱的统治下整个天享有着完全的幸福平安,天上最高统治者就是上帝的至爱的圣子耶稣,他在意志和心智上与他的父亲原为一,在上帝圣父圣子耶稣圣神(圣神上帝全能)的慈悲的统治下天上是一个奇妙平安充满喜乐的所在地,为了执行上帝命令,成千上万的天使侍立在上帝真神的周围,这些充满智慧的美丽天使在执行上帝吩咐他们的工作中寻得了最大的快乐,在上帝宝座最近的地方有一位名叫路西弗的天使,他是天使中最美的一位,他的工作是把上帝的亮光圣旨知识传递达其它的天使,众天使都仰慕他,尊敬他,爱戴他向好朋友一样,上帝已预料到这个光明的生灵要给天带来的痛苦,圣经中说:“智慧充足全然美丽佩戴各样宝石,我将你安置在圣山上,你是那受膏遮掩约柜的路西弗,你在发光的宝石中往来,你从受造之日所行的都完全,后来在你中间有擦出邪恶。由于路西弗开始考虑自己的极其美丽与充足智慧,他的心开始有所改变,他允许自己的精神注意转离上帝,并把爱专注于自己,圣经中以赛亚先知书中说:明亮之星早晨之子你何致从天坠落,你这攻败列国的何致被砍倒在地上,你说过,我要将我的宝座安置在上帝之上。渐渐的路西弗开始贪图上帝的权柄而不是他的品格,当他专注痴迷自己出众的能力与美丽时骄傲自满毒瘤般的触须就缠住了他的心最终憎恨与嫉妒让他开始违背上帝神圣的法律,并使他反叛上帝的政权,在这里我们要解释一下,起初上帝制定了自然定律,以便来管理整个物质世界,没有自然定律,整个宇宙都会混乱,上帝的律法是保证宇宙稳定安宁的保障,上帝律法的原则永恒不变,那是天上爱之国度的根基,圣经上说他的根基都是确实的,永永远远坚定的,是按诚实正直设立的(111篇7到8节)。上帝十条诫命前四条是描述上帝是谁,上帝的全能统治范围哈权柄,后六条描述上帝的品行纯洁诚实信实。这一切都是真实的永远真实。路西弗违背了这些原则,路西弗知道想要拥有上帝的能力权柄必须要有支持者,于是他开始在其他天使中散播谣言在,在他们的心中种下了对上帝统治怀疑不满的种子,同时精心策划显示自己的美德,他说上帝正滥用圣神的权利,而且律法是限制众生灵真正的自由与快乐,接着他极高的影响力和推理,路西弗成功说服众多天使加入反叛,也许你会纳闷为何有这样多的聪明天使会上当受骗,跟随这个大骗子,要知道天使们从来都没有听过谎言他们起初反叛的时候并没有意识到路西弗为了得到上帝的地位会做出这样的事,他们不知道路西弗为了得到上帝的地位变的多么的痴迷,更不知道路西弗最终还会折磨并企图杀害上帝的圣子耶稣基督,并试图夺去他的宝座,不要以为上帝对路西弗的叛变是惊奇的和没有意识到底,上帝无所不知,甚至每个生灵的思想都能测透,的他完全明白路西弗的想法,他怜悯的劝说路西弗不要这样做,因为这是很危险的。但是骄傲自大是路西弗不听劝不悔改。于是他选择公然背叛抵挡上帝,有人不解这是否一位这上帝创造了一个不完美的天使呢,不是的,是上帝创造的天使有自由的选择权,自由选择本是件好事,可是也会带来巨大危险,甚至包括叛逆和拒绝上帝慈爱的可能,要知道被造生灵的真爱是无法预先设置的或过于强迫的,真爱是自愿给予的,就像机器人机器狗永远不可能真正的爱我们,因为他们的只是执行我们提前输入的指令,别无选择。但是从另一方面讲我们身边的一些亲人会真正爱我们关心我们,还有我们养的宠物狗等宠物他们选择和我们在一起,当我们爱他关心他,他会和我们建立很牢固的很深的感情,同样慈爱的上帝也希望他创造生灵能真的爱他,为此他们必须要有自由选择权其实,路西弗的反叛足以证明他的确拥有这样的自由,上帝完全可以用一道光消灭路西弗,但是如果上帝那样做,只会让撒播在众位天使心中怀疑的种子,众位天使并不像路西弗一样知道上帝政权的内部活动,上帝毁灭路西弗会被视为掩饰之举,而且众天使会因害怕报复而去侍奉上帝不是出于爱,这就是上帝没有毁灭路西弗的原因,智慧的上帝知道,最好办法就是让其继续发展这是唯一保证永远消除罪恶的方法。圣经上说容麦子和稗子一同生长,等收割的时候我要向收割的人说先将稗子拔出来捆成捆留着烧,唯有麦子要收在仓里。(马太福音13章30节)在稗子和麦子的比喻中耶稣指明植物要本着生长才能显露本性,智慧的上帝知道只要假以时日路西弗的真实本性和反叛的苦果就大白于天下,在那之前整个宇宙的生灵的不知道罪的后果,但当他们亲眼看到罪自我毁灭的本性之后自会恍然大悟,最后上帝政权永远慈爱要得到证实,整个宇宙有了保障,当路西弗反叛之时上帝知道,让他们继续呆在天上,天上就和死去和平,必须划一条界线把他们驱除,但路西弗和他的党员并不会自愿和平离开,于是就有了战争,圣经上说于是天上就有了征战,米迦勒同他的使者与龙征战,龙也和他的使者去征战,并没有得胜,天上在没有他们的地方。大龙就是那古蛇名叫魔鬼,又叫撒旦。是迷惑于天下的,被摔了下去,他的使者也一同被摔了下去。(启示录12章7节到9节)启示录12章4节说路西弗和三分之一的反叛天使都被赶出天庭。路西弗和那三分之一的堕落者决定想办法继续反叛,天上的天使们知道罪的痛苦没这场战争并没有结束,路西弗如今是人类的大敌人,天上的战争之后。由于上帝失去了一些天使他感到极度空缺,于是上帝(圣父圣子圣神)又开始了他奇妙的创造,上帝决定造一个形形色色独一无二的世界,并且对创造者广施慈爱,于是上帝就决定按着自己的形象创造了人类,并且创造了一个名叫地球的星球,在奇妙的创造中每天都有新的事物出现,第一天上帝说:“要有光,光就有了,天主见光好,就把白天和和黑天分开。第二天上帝创造了江河湖海和陆地。第三天上帝创造了按上帝的吩咐就有各种茂盛的植物从地上长出来。第四天上帝创造了群星,第五天上帝说:“让鸟儿在天空中飞翔,让鱼儿在水中遨游,让陆地上出现各种动物各分其类,
于是就不断的有奇妙的动物遍满地球,这些动物都能找到自己的居所而和谐的在地球上生活。第六天上帝创造用泥土创造了人类亚当,并且在他的鼻孔轻轻一吹,他就成了有灵魂有生命的人。上帝真神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。人是可以自由思考自我管理的个体,起初亚当和他的伴侣身上披着一道荣光,那荣光就是他的衣服。上帝用亚当的一根肋骨创造了夏娃(又称厄娃或哈哇)做亚当的伴侣。他们被安置在完美华丽伊甸园,十分幸福。上帝给了亚当夏娃和地上的动物生育的权力。上帝圣旨本来是让人类永远掌管这个园子,享受永远的健康快乐,他们和他们和动物都是好朋友,在伊甸园玫瑰花没有刺,蚊虫不叮咬狮子、羊羔、狼、鹿在一起嬉戏。各种蔬菜水果自由生长,他们最大的幸福就是能和创造他们的上帝生活在一起,每周第七日上帝就放下他的工作和他们快乐交往。只要亚当夏娃能够经得起一个小小考研证明他们对上帝的信心和爱,乐园就会永存,圣经上说:“这园子里的蔬果你们都可以吃,只有善树上的果子你们不可吃,吃了你们必死。
由于撒的叛逆污损了宇宙纯洁,那些忠诚的天使不久前刚刚看到三分之一的同伴被驱逐,他们怎么能确保这些新造的人不会站在撒旦那边呢?于是上帝就在园子中造了一棵特别的树善恶树。若是不吃这善恶树上的果子既可以证明他们对上帝话语的信任和忠诚。这是一个爱的考验,上帝说:“你们要爱我就必回遵守我的诫命。撒旦嫉妒人类所拥有的幸福生活,因为这正是他所失去的,他容不得这对无罪的夫妇幸福的生活,因为罪总是想把他人拖下水。有一天夏娃在伊甸园工作,她发现自己已经到了善恶树下边,撒旦化成蛇从树上喊夏娃的名字希望夏娃能和他展开对话,他诱人的言辞是精心策划好的,他想让夏娃不信上帝,蛇对女人说:"上帝神岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?"'女人对蛇说:"园中树上的果子,我们可以吃;惟有园当中那棵善恶树上的果子,上帝神曾说:'你们不可吃,也不可摸,免得你们死。"'。蛇对女人说:"你们不一定死,因为神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如神能知道善恶。"
就会有智慧。于是,女人见那棵树的果子好作食物,也悦人的眼目,且是可喜爱的,能使人有智慧,于是夏娃想蛇吃了禁果就有了讲话的能力,那么自己吃了会有什么样的能力呢,天真的夏娃竟然相信蛇超过了把伊甸园献给他们的上帝,于是就摘下禁果吃了,又给她丈夫,夏娃对亚当说:“给你一个你也吃吧。亚当开始是拒绝的,他说:“可是上帝不让我们吃这果子。夏娃说:“上帝说你我吃了就会死,但我吃了不是好好的吗?你爱我就吃了吧。亚当这才吃了那禁果。本来亚当可以选择对上帝的忠诚,但是亚当爱他妻子胜过上帝,于是亚当也吃了。他们二人没有犯罪之前身上都披着荣光的袍子,当他们犯了罪那袍子就消失了,他们才知道自己是赤身露体,羞愧和恐惧代替了平安喜乐,于是便拿无花果树的叶子,为自己编作裙子。他们就开始害怕死亡,撒旦就获得了控制人的能力,人在不能靠自己的力量战胜罪恶抵挡魔鬼的试探,必需依靠上帝的帮助,才能战胜罪恶抵挡魔鬼的试探。现在只要你信耶稣真心悔改,一心向善,依靠上帝就能去天堂。
如今这个世界要成为善于恶最后争斗的战场,每个人的心就是被争夺的对象,人类的始祖亚当夏娃那时候并没有意识到自己片刻与违抗会造成亿万人几千年的痛苦与患难的闸门,圣经上说:就就如罪由一人到了这世界,死又是从罪来的,于是死就临到了众人,因为众人都犯了罪。上帝神对蛇说:"你作了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚。你必用肚子行走,终身吃土。我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头,你要伤他的脚跟。"又对女人说:"我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚。你必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。"又对亚当说:"你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,地必为你的缘故受咒诅。你必终身劳苦,才能从地里得吃的。地必给你长出荆棘和蒺黎来,你也要吃田间的菜蔬。你必汗流满面才得糊口,直到你归了土;因为你是从土而出的。你本是尘土,仍要归于尘土。"亚当给他妻子起名叫夏娃,因为她是众生之母。耶和华神为亚当和他妻子用皮子作衣服给他们穿。 耶和华神说:"那人已经与我们相似,能知道善恶。现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着。"耶和华神便打发他出伊甸园去,耕种他所自出之土。于是把他赶出去了。又在伊甸园的东边安设基路伯,和四面转动发火焰的剑,要把守生命树的道路。犯罪的天使瘾犯了罪被去除了天庭,同样对上帝的不顺从同样始祖也被赶出美丽的伊甸园。身边的一切边迅速起来变化,人类会很容易伤心,遭受疾病和肉身死亡,现在只要你信耶稣真心悔改,一心向善,依靠上帝就能去天堂。但是动物为了生存也只好开始互相残杀,植物也变得会招虫子也会得病死亡,然而最差的就是使人远离了上帝,在亚当夏娃刚开始被造的时候他们有和上帝天使面对面说话的权力,然而上帝他全然圣洁他容不得罪恶。如今始祖已经犯了罪,上帝就收回了神圣的临在的资格,限制了人和上帝面对面说话的权力,使人不能看到他和他的天使们,从此人直接与上天沟通就受到了限制,当始祖收到这些诅咒时候,上帝为他所创造的人感到痛惜,律法不能因要拯救的人所更改,因为上帝的律法和上帝一样神圣不变,上帝知道只有一种方法可以拯救人类,于是上帝心里开生出了拯救人类的计划,这个计划乃是把人类将永死的境况中恢复因犯罪失去的一切,这个计划在能力和规模上都将付出惊人的努力和巨大的牺牲,圣经上说:“上帝差他的独生子来到世上,让我们因着他得永生,上帝爱我们的心,在此就显明了。是上帝爱我们,他差他的独生子来到这世界上为我们做了挽回祭献。这就是爱了。罪的工价是死,只有一位可以拯救人类脱离罪恶的只有造物主,才能帮助人偿还债务。因此上帝的儿子耶稣基督甘愿离开纯洁荣耀安全幸福的天堂来到这个邪恶叛变的星球去代替人类赴死,他降生为纯真无暇的婴儿,要忍受羞辱与痛苦。同时要度过完全与成胜的生活。最终要最为罪人的替身,羞辱惨痛的钉死在十字架上,借着他的牺牲人类有一次获得了永生的机会,他牺牲的宝贵圣血将付清人类被撒旦捆绑之世界的赎金,上帝说始祖吃了禁果必死,那他们那天为啥没有死呢。是上帝用动物的匹为他们做了衣服遮体,因为当时上帝只好杀了一只羊替他们死了,所以他们没有死,他们穿的衣服就是这只羊的皮做的。因着信始祖的罪象征性的转移到了这个无辜生灵的身上,当然被杀的羔羊预表着耶稣基督。于是就有了艺术希望之光,因着悔改和对上帝的信心任何人都可以成为上帝的儿女,但是撒旦依然可以暂时拥有控制这个世界的权力,人类的生活不会那样顺利,圣经上上帝说在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了这世界。有人会问为何慈爱仁慈的上帝会让苦难临于世界呢?创世纪中清楚表明上帝从未打算让人体验苦难,上帝创造的地球本是美丽的乐园,始祖的罪给力撒旦权柄,使撒旦声称他又控制地球的主权,于是他们可悲的选择,魔鬼和他的党羽获得了试探折磨人的权力,使人遭受疾病和痛苦,或许有人会这样问,为什么撒旦没有完全控制人类,因为耶稣基督在十字架上的死,为每个人提供了得救的机会,救主耶稣就献上自己的生命拯救人类的举动限制了撒旦对人类的控制,他不能强迫人的自由意识,而撒旦伤害人的能力也受到限制,耶稣基督的牺牲还给我们提供了一个恩典时期,我们可以清楚的看到撒旦政权与上帝政权的区别,便可以选择侍奉谁。
最后因为耶稣无私的牺牲,撒旦的国度终将败亡,地球有一天会重归人类,那时候的地球要比期初更美,所以始祖被赶出伊甸园生活后他们还有盼望,上帝应许他们只有接受耶稣基督并且诚心悔改耶稣基督的血将会洗净他们的罪。刚才这个故事是一个真实的故事,是一个和你与地球上任何一个人息息相关的故事,因为撒旦贪图上帝的之位已经始祖对上帝的不信和不顺从,今日人类都处于危险中,一方面人类可借第二次机会选择蒙上帝的喜悦重回伊甸园的天堂,另一方面如果我们不利用这个大好的机会就将成为撒旦的奴隶,当上帝洁净这个罪恶的星球时会永远灭亡。现在就是在耶稣里立志的最好时机,就是现在。谁都不知道自己会在世界上活多久,生命可能转瞬即逝,耶稣非常关心人类的福祉,对你的爱驱使他为你开辟了对降临毁灭的逃生之路,耶稣在请你接受他并且真心悔改,因耶稣基督你可以蒙受赦免,并洁净自己心,在品格上像耶稣,需要提醒的是我们的仇敌撒旦会竭尽所能阻止你接受上帝白白的救恩,比如生活的忙碌和对钱财的贪爱和吸毒、淫色等其他吸引人的事物会竭力使那些与你永恒的生命毫不相关的事物占据你的心,看到了吧,事实上是若你不选择耶稣,你就不知不觉去选择了撒旦,尽管始祖错误的选择带来了可怕的死亡与痛苦,但不知者无罪,因为始祖当时并不知道他们的不顺从会带来的后果,我们不要去怪他们,如今你可以做出正确的选择,上帝提供了平安喜乐以满足你心灵深处的渴望,可以带你脱离世界的苦难,上帝真心希望你能得到拯救与他同住天堂的家,然而唯一阻拦你进天堂的人是你自己,我们设想一下,拒绝这珍贵礼物的悲惨后果,你今天就可以选择接受上帝所应许的救恩,此刻你就可以因着耶稣基督接受这永远的生命。祷告词:我慈爱的上帝,我来到你面前谦卑的祈求你的赦免,主啊我承认自己是个罪人违反了你神圣律法,我也明白罪的刑罚是死,我相信耶稣基督忍受痛苦死在十字圣架上是为免去我所有罪的刑罚我相信耶稣基督从死里复活了,也愿意接受他做我个人的救主,从此刻我要把的心献上,并且相信你就是我生命的唯一救主,求主赦免我所有的罪,并帮助我遵行你的圣旨,我感谢主的大爱,愿意接受永生的恩赐,我的祷告是奉耶稣基督的名求,阿门(是的
我愿意 我相信 这是真的)。
真神只有一位,“老天爷”是不分国界的。

神本无国界,“老天爷”并非出自某地域或属于某个国家。若各个民族都有自己的神,每个国家都有自己的“老天爷”,那么宇宙间就可以同时存有二个或多个“老天爷”了。若果真如此,试问,宇宙秩序岂不要发生混乱?自然界的规律岂不很易被篡改?假设这个“老天爷”要过冬天,而那个“老天爷”则喜欢过夏天… …不敢想象。难道中国与外国不共拥同一个天吗?为什么非要将“老天爷”分为中国的或外国的呢?老天爷只能有一位,就是整个宇宙的真宰。既然“老天爷”不属于某一个国家,那他就是世界的主宰;宇宙的掌管者,是我们全人类的神,我们对这位宇宙的最高主宰——“老天爷”,知道多少呢?“老天爷”是中国百姓对这位宇宙真宰的尊称,“爷”是人类辈份中最高的,因再没有比这辈份更大了。但在国外,人们并不这么认为,在他们看来,将神用人的辈份“爷”去称呼他,似乎并不合适,因此,他们对神的称呼直接用“神”或“上帝”和“天主”。后者是天主教对老天爷的常用叫法。神、老天爷、上帝或天主,称呼虽不同,但指的却是同一的神——即宇宙最高的主宰。天为大,主为尊;天,指自然宇宙,主,是宇宙的掌管者。

老天爷就是天主,他并不是出自这可消失;可变化的物质界,在万物尚未出现,时间还没开始之前,他就已经存在。他超越时空,无始无终,永远存在,是永恒的神。宇宙万物皆源自于他,也只有天主是掌管宇宙的唯一真神。 天主教是启示宗教——神找人的宗教。圣经说:“天主在古时,曾多次并以多种方式,借着先知对我们的祖先说过话;但在末期内,他借着自己的儿子对我们说了话” (希一1~2) ,这儿子就是耶稣。他不仅将天父清楚的启示给我们,而且他还为我们世人所犯的罪而付出代价,受苦受难,最后被钉死在十字架上,死后第三日复活,为把我们领回天父那里——达到最高的境界——实现神人合一。

科学告诉我们,天主是明明可知的,只要借着他所造的物,就能让人晓得他的存在,使我们无可推诿。

鬼怕上帝天主耶稣四个见证
事件一:一位牧师曾讲述了一件事。一次他上街,见一处一大群人在围观什么。他挤进去一看,原来有人在“跳大神”。几个人赤脚在铺满的红火炭上走,如履平地。没想到,当他刚挤到前面,那几个人被烫得哇哇乱叫,从火炭上跑开。此时,一个人就大声问:“在场的有基督徒吗?请离开。”牧师闻言,恍然大悟,随即离开了那地方。后来,很多人先后向我讲述了他们自己的与之类似的经历:只要有基督徒在场,交鬼活动就无法进行。为什么?因为每一位重生得救的基督徒都有圣灵的进住。在神的灵面前,邪灵就无计可施。真可谓“邪不压正
”。一些其他宗教的信徒转信耶稣时,遭到邪灵的搅扰或恐吓。但只要他(她)们坚定依靠耶稣,并彻底清除一切与过去拜偶像有关的物品,邪灵就毫无办法,只能乖乖地离开了。
事件二:一个香港的警察买了屋子,没有按正常方式拜神入屋,结果地板开始冒出红色液体,之后厕所板上和他儿子的额头上也冒出这些红色液体。他拿去化验,发现是鲜血。于是请和尚道士赶鬼,谁知赶不走。后来还是通过基督徒来,奉耶稣基督的名赶鬼,自己信主,一次就赶走了。
事件三:有一个女孩很小时,母亲已经去世。那女孩每天回家,对着墙角最黑暗的地方叫“阿妈”,就有一个女鬼扮成她妈妈的样子出来。这女鬼教她交朋友,做生意。有一天,这个女孩被邀请去吴主光牧师的一个福音营里。牧师还没来,那个女孩的“妈妈”就在福音营里面向她显现,叫她马上离开。女孩马上收拾东西走,她的朋友劝她留下。牧师来时,告诉她,这女鬼不是她妈妈。它是败坏的天使扮作她妈妈,小心它把她引到永死里去。那女孩听牧师的话。当她“妈妈”再出现时,她就指着它说:“你不是我妈妈,你是败坏的天使,你的身份被揭穿了。”那“妈妈”马上变了一副很恐怖的鬼脸,马上就离开了,再没有回来。
事件四:一位小学同学,他在未信主前曾向我询问一个情况:他的亲戚家中有一个摆设祖先的神台。一天夜里,他起床上厕所,忽然,从神台中钻出一个“他已故家人”的人头,把他吓得半死。同学问我这是为什么?我告诉他,这正如《圣经》所启示的一样:堕落的邪灵会扮作已故亲人企图把人带离基督的救恩。很多人说,他们看见自己已故的亲人“回魂”,其实死人并不会“回魂”,而是邪灵所扮的。后来,我的同学决志信主。
事件五:一位姊妹,她读大学时因为好奇,和同学一起玩“碟仙”,结果“碟仙”请来了,却请不走。她常被这邪灵搅扰。烧香拜佛都没有用处。后来,她来到我们教会,藉着姊妹奉耶稣基督的名为她赶鬼,她才摆脱了“碟仙”的搅扰。后来,她决志信主。
我以上所举的,只是一小部分涉及灵界的真实事件,从中我们可以直接证明信主并不是精神寄托这么简单,如果不是确实存在灵界,那么无论我们信仰什么宗教,都是徒然的;而相反,面对真实存在的灵界,那么我们就不能随便信仰什么宗教,也不能拒绝信靠真神基督。我愿你在看完我的见证后,能打开自己的心灵,接受主耶稣作你个人的救主和生命的主,让他管理带领你的一生,你一定要作出对你自己负责任的生死抉择!愿主与你同在!!!

上帝天主耶稣是唯一神

信耶稣十二好
上帝天主耶稣是唯一真神

信耶稣真真好, 爱国爱家,又爱教, 要为四化作贡献,
要为和平做祷告。
  第1、信耶稣第一好:不烧纸,不拜庙,不烧香,不放炮,省了许多的钞票。
  第2、信耶稣第二好:敬真神,学真道,一切迷信都去掉,邪门歪道没有了。
  第3、信耶稣第三好:不奸淫,不偷盗,喝酒吸烟都断了,平平安安活到老。
  第4、信耶稣第四好:脾气改,变心窍,温柔和气又厚道,人人都称你变了。
  第5、信耶稣第五好:不跳井,不上吊,因为心里有真道,无论如何不急躁。
  第6、信耶稣第六好:不懒惰,要勤劳,用钱俭省少消耗,穷人也能变富了。
  第7、信耶稣第七好:有难处,就祷告,真神保佑真周到,叫咱平安不烦恼。
  第8、信耶稣第八好:父母慈,儿女孝,弟兄姐妹和睦好,全家平安乐涛涛。
  第9、信耶稣第九好:唱诗歌,有好调,天天唱歌乐逍遥,快乐心情哪里找。
  第10、信耶稣第十好:读圣经,听真道,六日事情作完礼拜圣日听真道。
  第11、信耶稣十一好:光明路,努力跑,耶稣接咱上天天堂相会真热闹。
  第12、信耶稣十二好:得永生,住天堂,黄金路真荣耀,得享永生乐逍遥。

主耶稣是姻缘之神
主耶稣是爱情之神
主耶稣是亲情之神
主耶稣是友情之神
主耶稣是幸福之神
主耶稣是平安之神
主耶稣是家庭之神
主耶稣是健康之神
主耶稣是财富之神
主耶稣是光明之神
主耶稣是生命之神
主耶稣是真理之神
主耶稣是公正之神
主耶稣是信心之神
主耶稣是力量之神
主耶稣是愿望之神
主耶稣是美德之神
主耶稣是时间之神
主耶稣是美丽之神
主耶稣是青春之神
主耶稣是艺术之神
主耶稣是海洋之神
主耶稣是风雨雷电之神
主耶稣是天地万物之神

利智

有一个儿子

是女的