怪物猎人3怎么捕获:有关信基督的

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/04/28 05:31:05
我相信在世界上有基督也有佛,但是个人崇拜基督,我想投入主的怀抱可以吗?
但是我的家人是信佛教的,而且家里还烧香,有时候我也得烧香(我认为这是对我的祖宗一种尊敬,我怎么也得烧,但我保证我还是崇拜主的),那我还可以加入吗?

我想你还是什么都没信,你信的是自己而已,因为你的头脑告诉你,这两样都对,不过宗教都是劝人向善,做好事,但我要告诉你,这句话是天底下最大的谎言。因为信主和信佛是根本背道而驰的两件事,如果你既相信太阳东升西落,又相信太阳西升东落,那么你就可以既信主,又信佛,其实,你根本没有弄明白信主和信佛到底是怎么回事,不过是按着你自己的想象在信。所以说,你什么都没信,信的是你自己而已。

你说烧香是对祖宗的敬拜,这点我不否认,因为基督徒并不想某些无知的人说的那样,不认自己的祖宗,但是我想问你,你所说的祖宗到底是谁呢??不过是上辈人,最多是祖辈或者曾祖辈到头了吧??你爷爷的爷爷的爷爷你有没有敬拜呢??恐怕没有,不光是你,恐怕那些吵着嚷着说拜祖宗的人,自己也没有拜过吧,那你爷爷的爷爷的爷爷是不是你的祖宗呢??当然是,你为什么不拜??其实,如果你要是真正信主的,就该知道,亚当夏娃才是所有人类的祖宗,因为他们是世界上第一个人,那怎么大家都不拜他们呢??好,也许有的人说,他们不信上帝,所以不承认亚当夏娃是他们的祖宗,他们相信进化论,那为什么没有人着个猴子的画像或者干脆弄个猴子,猩猩,来拜一拜,人不是由他们进化而来的吗??为什么又没有人拜呢???

可见什么烧香,烧纸,给祖宗的画像磕头都不是真正的尊敬自己的祖宗,况且他们已经死了多年,什么都不知道了。

所以,不要拿这些自欺欺人的把戏来哄自己玩了,不如来点实际的,父母亲人在世的时候,好好孝敬他们,对他们好,不要惹他们生气,免得离开我们再伤心,难过,那样,即使把头磕破了,烧再多的纸,就是烧金山,银山都没有任何意义。

对祭祖尽孝心的三个提案:
第一,效法我们的先祖的善行。
第二,纪念先祖的恩德,举行感恩礼拜,述说他们的恩德。
第三,继承先祖的良愿,这是基督徒可尽的孝道。

最后,我想说,虽然你自称信主,但是你并不是真正重生得救的基督徒,如果你要想真正得救重生,最好还是重新认识神,认识耶稣。

你可以参考这个网站 http://www.jonahome.net/rssd.htm
希望对你有帮助

请问annie3131,即然信主与信佛是根本背道而驰的两件事,那么,信主的目的是什么,而信佛的目的又是什么。信主让人上天堂,信佛就是让人下地狱吗?

主是神,而神并未脱离生死。

我并不想说服你本人,但为了网上其它人对此有正见,故有此说。


生前的敬,养,与死后的怀念包括通过一定的方式,仪式并不矛盾。

你可以加入,主耶稣欢迎你归向他
但是我要建议你,如果你一心向主,从此就不能再拜佛,而且坚决不可以烧香,你应该向家裏人说明,个人的宗教信仰表达的方式不同。基督教导我们一仆不可待两主。所以你要下定决心。坚信世上只有一个真神,那就是主耶稣。拜祖宗是我们国家民间传统,但是也属於拜偶像的范围,所以你不可以磕头烧香,能做的是扫扫墓,献上鲜花。并用祷告的方式求主让你的祖宗上天堂。
如果家裏有烧香,你不能搬家的话,至少在你的房间裏不要有这些东西。每天向主祷告。
愿主恩赐你!

可以。
心里面有基督的存在。

巨蓝光象 说得好生前的敬,养,与死后的怀念包括通过一定的方式,仪式并不矛盾!

当然你可以加入,我们很欢迎你。不过你有认识上的误区,我就不直接说了,怕你的信心软弱。好好信以后你会明白一切的,神是自有永有的独一真神:)
我的QQ345773038
主内的朋友加我。 信箱singer337@163.com