1810不锈钢是食品级吗:我最近常做一些神不喜悦的事,我总觉得神远离我了

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/05/09 19:24:04
我最近总是把祷告和读经当做一种任务 而不是在亲近神
还常做一些神不喜欢的事说一些神不喜欢的话 当我知道自己错了以后我总是跟主说求主赦免我的罪,我以后不会再犯。 可是我很多次又犯了
我一次又一次的这样,天父他还会原谅我吗?他是不是已经远离我 不再要我了
我知道我该祷告可我总是 找不到以前的那总感觉 拿起圣经可心里却想着其它事,祷告,要么就是很快就完了 要么就是心烦意乱
我该怎么办

我觉得你这种情况是基督徒常见的问题。就是在信主一段时间以后,有点变得疲沓了,是信仰的一个低潮,这很正常啊,很少有人能够一直保持高涨的情绪坚持信仰的,连彼得也有低潮的时候——三次不认主,保罗也说“有谁软弱,我不软弱”呢。所以,这没关系,但不是说不重要哦。

你说你觉得读经祷告像在完成任务,而不是在亲近神
我想,也许这也是神给你的一个新功课,就是要你学会亲近神,人就是这样的软弱,常常会跌倒,这不要紧,只要你重新把“下垂的手、发酸的腿挺起来”(希伯来12:12),其实祷告不一定要每天定时定点的,随时都可以与神说话,比如看到春天来了,花开了,每一朵都是那么生机勃勃的,心里就可以说,感谢神,造的这么美好,看到了神的大能等等。

“还常做一些神不喜欢的事说一些神不喜欢的话”
还是那个人软弱的问题,也许平时的时候还好,一旦遇到试炼的时候,我们的“老我”就会跑出来,这说明我们还是需要好好的磨炼,也是神管教我们的一个方式,因为“因为主所爱的,他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦,后来却为那经练过的人结出平安的果子,就是义。(希伯来书12章6、11节)”,如果我们不遇到情况,也许会认为自己的生命很好,很属灵,所以,这可能就是神要借着周围的环境要我们看到自己的软弱,才能够更加寻求神的旨意。但如果你是故意犯罪可不对的,这样神是很不喜悦的,所以要认清罪对我们的危害,靠着圣灵的带领和帮助,远离罪恶吧。如果你不是故意犯罪,事后圣灵提醒你,你向神认罪,他是会赦免你的。

不是神远离你了,神一直在那里,昨天,今天,明天从未改变过,好像人犯罪,不是神转过脸不看人,而是人堕落以后,转过脸来不看神了,所以人的悔改,也叫做“回转”,所以,神一直在那里等待你回转过头来,看他。不要因此气馁,也不要依靠感觉,因为人的感觉实在靠不住,依靠神吧,重新振作起来。

去教堂吧
好好的忏悔一下

或是找神父去聊聊

主与你同在

上帝总是与你同在的,如果你真的觉得上帝并不适合你,就让他去更适合他的地方

郁闷,怎么能信呢?