女人酷刑视频:耶稣本身是犹太人,为什么后来基督教却称犹太人是异教,甚至残害犹太人呢?

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/05/05 04:10:07

  赫赫~这要一个一个来归纳~你看看圣经就知道了!
  耶稣他耶和华(上帝)的儿子,是天使指定圣母玛丽亚带到人,这种意义上耶稣根本没有种族区分!而且圣经也开始也说了,上帝一开始是十分偏爱犹太人的给他们徒弟是食物。但是他们(犹太人)反过来背叛了上帝却相信那些无用的东西(犹太教),后来又出卖了耶稣,使得耶稣被钉上了十字架。圣经里面有篇-耶利米书 是先知耶利米批判犹太人和预测犹太人将来必有无尽的痛苦的一个章节。
  当耶稣死后,他的弟子,并没有消沉,他们开始四处推广基督教。满满的基督教的声望在欧洲和西非的很多地方高涨。其中耶稣的其中一个弟子(我忘了谁了)找到了那时得了罗马统治者,并也向他解释基督的教意。一是当时罗马许多统治的地区基督教十分流行。2是罗马统治者也许要统治和巩固他们地位的工具。满满的基督教成为正统宗教。直到君士坦丁(罗马帝国的一个时期皇帝)他征服几乎欧洲所有土地之后他在君士坦丁堡定都。在那里建立大量的基督教堂他带头信奉基督教,并且在公元313年颁布一道敕令,承认基督教的合法地位,发还被没收的教会财产。从此,基督教的影响更大。
  欧洲基本上的人都信奉基督教,唯有犹太人还信奉犹太教,慢慢的转变,于是犹太人成了异教徒。而圣经里面讲犹太人背叛了上帝却相信那些无用的东西(犹太教),后来又出卖了耶稣,使得耶稣被钉上了十字架。使得奉信基督德人开始藐视甚至仇恨犹太人起来。

楼上说的只是外部的表面现象。

因为,犹太人没有抓住基督的应许,自认为神是他们自己的神,没有向世界传福音。并且他们的信仰生活不在基督,而是在律法上,有背于圣经。

耶稣是犹太人没错,但是犹太人否认耶稣就是上帝应许给他们的弥赛亚,他们认为上帝所应许给他们的弥赛亚应该是强大有力,是带领犹太人推翻罗马的统治的强大有力的政治领袖。

所以,犹太人虽然信神,却是只信了一部分,他们只是信了三位一体神的第一位,父,而否认了第二位——子。就是耶稣基督。

所以,只有完全相信神,就是信三位一体的神——父、子、灵都相信并且承认,才是完全的相信。

但是对于楼主所说“甚至残害犹太人”,我想问问楼主是从哪里得出这样的结论的??如果没有真凭实据,仅仅是凭道听途说的话,未免有点荒唐了吧??

感觉上面的说的都有道理--