杀神逆苍天完整版:基督徒为什么那么平和呢?

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/05/04 18:38:50

因为圣经里提到:

爱人不可虚假,恶要厌恶,善要亲近。爱兄弟,要彼此亲热;恭敬人,要彼此推让。殷勤不可懒惰。要心里火热,常常服侍主。
在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。圣徒缺乏要帮补,客要一味的款待.逼迫你们的,要给他们祝福,只要祝福,不可咒诅。与喜乐的人要同乐,与哀哭的人要同哭。要彼此同心,不要只其高大,倒要俯就卑微的人(“人”或作“事”)。不要自以为聪明。不要以恶报恶。
众人以为美的事,要留心去作。若是能行,总要尽力与人和睦。亲爱的兄弟,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒(或作“让人发怒”)。因为经上记着:“主说,伸冤在我,我必报应。”所以,“你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。”你不可为恶所胜,反要以善胜恶。

圣经上还说:爱是恒久忍耐、又有恩... 圣经上说:爱是恒久忍耐、又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐.
.....
要有信,有望,有爱!!

基督徒和平吗?

欧洲在基督教的笼罩下就没有战争了吗?

msn48,你少把政治和信仰扯在一起说。那些杀人的你怎么知道他们就是真正的基督徒??你不过也是道听途说而已。你怎么不说那些迫害基督徒,残害基督徒的人呢??世界上有多少次战争??不计其数吧??因为基督教引起的有多少??恐怕一只手就够用了,就能够数过来了吧??怎么那么多不是因为基督教引起的战争你们都可以忽略不计,单单忘不了因为政治利用宗教引起的战争呢??

现在回答楼主的问题
基督徒之所以会“平和”,是因为,基督徒知道自己的罪已经被神赦免,因为自己已经向神认罪,悔改,接受耶稣基督为自己的救主了。那么自己与神和好,成为神的孩子。神就赐下天上的喜乐和平安给我们,这种喜乐和平安不是世界能给予的,世界所能给的只是快乐,那是稍纵即逝的快感,世界所能够的只是暂时的安全感,但是是会随着周围的客观或自己的主观环境所消失的。因为世界上的都是暂时的,只有从神而来的才是永久的,永恒的。

真正的宗教徒都应该是平和的,这与他们的修行与心胸有关,能够正确的认识与实践上帝或佛祖的言行的人都是平和的。

真正的宗教徒都应该是平和的
对对对

有耶酥的爱在他里面.