电脑键盘什么牌子好用:如何永生

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/04/28 04:05:27

对 烈火中 你已经永生了

永生其实有两种解释
一种是肉体上的不死,就是长命百岁
二是精神上的不死,比如英雄烈士的精神
回答完毕

生命是上帝造的,所以生命的主人是上帝,只有他才有权利决定是否给你永生,因此只有信耶稣基督的名才有永生。其他的神、佛、天尊等由于并不是生命的主人或创造者,因此没有权利处置生命,更没有权利赐人永生。
楼上的,《圣经》中哪章哪节讲了天使利利丝要肉体遭到拒绝的事,我看了好几遍《圣经》怎么从没见过?

修道,上帝是不会让人成神的,看看圣经中讲的,天使利利丝要肉体遭到拒绝,不如出家做神仙,得大神通,得大自在。你看的教庭删节的伪经,俺是真经,要来取吗?偶不介意地http://baike.baidu.com/lemma-php/dispose/view.php/176795.htm

《圣经》分为正经和伪经,正经是真正的神的默示,伪经只是某些人的杜撰。我想楼上的楼上恐怕是看了没必要看的,却忽略了有真正价值正经了吧。

你信上帝就可以得到永生了,圣经上说过神爱世人,甚至将他的独生子也赐给我们,好叫一切信他的不致灭亡反得永生,耶稣钉在十字架上为我们的罪而死并在三天后复活说明耶稣已经打败了死亡,我们基督徒不再害怕死亡,死亡之是一扇大门,是通向天堂,通向天父的大门,抛弃腐朽的肉体,我们只不过是换了一种方式生活,在那里你就可以得到永生。