韩剧只有你百度云资源:怎么才能把佛送走?

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/05/15 04:41:53
我家里有观音和财神 但是我想去信基督 就不能供佛了 不知道怎么送走呢?送到哪?
那些东西是父母信奉的 他们只同意送走 不同意砸碎 我只想知道 怎么送走 剩下的废话 最好别说

PS:可是我听说 新主就不可以信佛了 也许佛可以让你信主 但是主不让啊

PPS:我本来也不信佛 佛是我爸信的

我觉得你首先要明白为什么信耶稣基督,如果真的是弄明白了,就根本不用考虑怎样把佛送走了,因为那些金、银,木头,泥巴雕塑的东西不过是人为自己所造的偶像,根本不是神,更不会有什么“法力”,用圣经上面的话说就是:
“我们既是神所生的,就不当以为神的神性象人用手艺、心思所雕刻的金、银、石。”
“他们的偶象是金的银的,是人手所造的,有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造他的要和他一样,凡靠他的也要如此。”(诗篇)
“将列国的神象都扔在火里,因为他本不是神,乃是人手所造的,是木头、石头的,所以灭绝他。”(以赛亚书)

其实你仔细想想,这些东西不过就是人手所造的,工匠愿意把他造的漂亮一点,丑一点都随他们自己的意思,你把他们摆在厕所还是摆在床头也是你在左右。用手摔在地上就粉粉碎,他们若真是真神,岂可让人这样摆布??岂不是人比这些“假神”还厉害不成??再者如我一开始问你,你若真的明白为什么要信耶稣基督,那么就该知道宇宙中唯一的真神只有我们的神——耶和华。能够救你脱离地狱的死和痛苦的只有耶稣基督。除此以外别无拯救。

至于怎样处置这些偶像。你若是暂时还没有充分的信心可以先将他们收起来,不要再供奉他们,等到什么时候有坚固的信心了是扔掉,是砸烂都随你。

我们教会里面有很多以前信佛的人后来归信在耶稣基督里,我在回答另一个问题的时候也提到了。那个姊妹家里有大大小小这样的佛像,菩萨像好几百个,价值不言而喻了吧,信主以后全部自愿砸烂了。这样的例子还很多。但是我不主张你在信心还不是十分坚固的时候砸烂,因为这时候你的软弱会给魔鬼留地步,他会借着你的软弱来攻击你,比如威胁你砸烂偶像会给自己或家人带来灾害什么的,但是你要用信心来抵挡魔鬼这些鬼话,威胁。因为我们所信的是又真又活的宇宙主宰,万事都伏在他的手下,我们依靠他,还有什么好怕的呢??
那个砸烂所有偶像的姊妹不仅没有招来什么灾祸,反而一家人都信主,蒙神的祝福了。所以你不要怕。

再多说一句吧,至于那些偶像,如果你实在不愿意砸烂(毕竟是花钱买来的。),就收起来吧,不要送给任何人,因为你信主了,得救有永生了,别人还没有信,你把这些假神,偶像送给别人,岂不是害了别人??引别人走向灭亡,走向地狱吗??

我先列出《圣经》中的几个句子:
1、因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀;(摘自《圣经》罗马书3:23)
2、神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(摘自《圣经》的约翰福音3:16)
3、除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(摘自《圣经》使徒行传4:12)

第一句指:每个人都有罪,罪使人与神隔绝;
第二句指:只要信耶稣基督就能得救;
第三句指:只有信耶稣基督才能得救。

因此,你现在直接把佛像扫地出门,卖了或丢了都行,但千万不要送给寺院或别人,然后去信主。

阿弥陀佛!不信佛没关系,但不可谤佛,毁坏佛像等。须知此举是灭菩提种子,灭法的事切不可做。你父母说得对,不可毁坏,可以送到寺庙里去!!!

不懂切不可乱做评论!《地藏经》:“未来世中,若有恶人及恶神恶鬼,见有善男子善女人归敬供养赞叹瞻礼地藏菩萨形像,或妄生讥毁,谤无功德及利益事,或露齿笑,或背面非,或劝人共非,或一人非,或多人非,乃至一念生讥毁者,如是之人,贤劫千佛灭度,讥毁之报,尚在阿鼻地狱受极重罪。过是劫已,方受饿鬼;又经千劫,复受畜生;又经千劫,方得人身;纵受人身,贫穷下贱,诸根不具,多被恶业来结其心,不久之间,复坠恶道。是故普广,讥毁他人供养,尚获此报,何况别生恶见毁灭。…”

请问上楼,有见过信佛的人主张去砸掉,毁坏基督耶稣像么?有见过信佛的人说信基督就是信人造的偶像么?有见过信佛的人说去信基督就是引别人走向灭亡,走向地狱么?

咱们信宗教的目的大了就不说了什么上天堂、去极乐。从小方面说不是想做好人,行好事,与人为善,不起纷争,使自己的生活过得好一点么?
“百花齐放,百家争鸣,殊途同归。”
世界几大宗教的目的不都是畅导博爱,慈悲,和平,人人要互相爱护么?
又何故抬高自己,而贬低他人呢?我想就是敬爱的耶稣也不同意搞什么人我分别,你高我低的“种族歧视”吧?呵呵,勿怒!

"千万不可妄自评论你所不知道的道理,否则你可能会用生命的代价来补偿你所犯过的错误。"—莎士比亚

告诉你个事吧,请佛容易送佛难,送鬼容易请鬼难
想送佛?找位高人去吧.建议你小心,慎重,不是那么容易的...

凡事要三思后行!如果有一天你们到不了天堂你不要后悔哦!其实佛和神是一不是二,都是把爱送到我们这个娑婆世界,爱就是真心,真性,真如,法性!爱就是本性,本善,纯净,纯善,上善若水!爱就是真理,真谛,生命,永恒!爱就是神圣,上帝,真主,圣灵!爱孕育出宇宙万物!如果我们这个社会都能见和同解,口和无争!意和同悦!把爱无私的奉献!我们这就是极乐世界!天堂!我们心灵的家园,如果我们没有照神的,佛陀的原有的想法去做,哪我们离天堂,离西方极乐世界就十万八千里啦!当下这个社会就是炼狱,无间地狱!

一个人如果把最宠信的东西都见异思迁,可见你对世间万事没有真心真爱,,,,,,,,不是一个虔诚的信徒.