舰r黑暗炼钢:问一个关于圣母的问题,(教徒请进)

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/04/29 18:31:31
我不是教徒,所以,想问一个问题,就是想圣母倾诉,需要做什么仪式?

我不是教徒,但是我喜欢像圣母,诉说我的心事,我的秘密,我的心里话,我相信仁慈的圣母会保佑我,给我带来运气,我每晚都向伦勃朗的<大公爵圣母>诉说心声
纠正一下,是拉斐尔,不是伦勃朗,口误

向圣母祈祷是来自于天主教的一种仪式,天主教源出于基督教,但后来被古罗马政府利用后,其教义为了有利于政府的统治而进行了大量的修改,因此现在的教义已经变得面目全非,变成了一个异端。
基督教是禁止敬拜任何偶像的,到了天主教却变得像佛教一样,敬拜一大堆偶像,如圣母、圣徒等。他们认为圣母玛利亚是耶稣的母亲,她可以转达我们对她的祷告,但圣经中从没说过我们可以向圣母求,而只说我们只能向奉耶稣基督的名求,以其他人的名义求是没有任何作用的。
因此,如果你真的有需求,可信靠耶稣基督,并以他的名义向天父求,你就必得应允。

只要在胸口画十字就行了

有相应的经文,比如圣母经,万福玛丽亚等等。但我觉得经文不重要,关键要虔诚求仁慈圣母向主为我们代祷。

天主教认为,耶稣是人类的救主,天地万物的主宰,全人类的君王,玛利亚是耶稣的母亲.比照我国的历史传统,君王皇帝的母亲就是太后.所以天主教尊称耶稣基督的母亲为圣母玛利亚.圣母玛利亚既然是主耶稣的母亲,也就是全人类的母亲,耶稣基督是籍着他的母亲来到这个世界,理所当然的也愿意通过他的母亲把他的恩宠分赐我们.你放心的祈求吧!

我认为你最好信耶稣基督,因为天父是伟大的,是全能的,你诺以耶稣基督的名向上帝求告,你的祈求必定会成功!!这是他的应许

我认为你最好信耶稣基督,因为天父是伟大的,是全能的,你诺以耶稣基督的名向上帝求告,你的祈求必定会成功!!这是他的应许