联想机箱 图拉丁吧:人为什么要死呢`?

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/05/09 09:48:29
人为什么要死呢`?死了之后又去哪了呢`?到底有没有奈何桥孟婆烫的事啊`?喝了孟婆汤真的会忘记前世吗`?人死了真的会有灵魂吗`?如果有的话,那灵魂该去哪呢`?如果没有的话,那灵魂又飘散到哪去了呢`?

到时间了呗..或者说是你作为人这个生存方式留在世界上的作用和价值已经都发挥完了..该换种方式了

人为什么要死呢`? 人口问题
死了之后又去哪了呢`? 火葬场
到底有没有奈何桥孟婆烫的事啊`? 不知道
喝了孟婆汤真的会忘记前世吗`?人死了真的会有灵魂吗`? 死了才知道
如果有的话,那灵魂该去哪呢`? 去她该去的地方
如果没有的话,那灵魂又飘散到哪去了呢`? 你我之中

因为有生就会死。
如果,你能证得无生就可以消灭死。
人死后是会投胎的,投胎的依据是你自己的意愿和你的所作所为。

自然法则。其他问题是信则有,不信则无,有侍于科学发展再释疑。

起初的人是与上帝同行的,是有永生的,只因为我们的始祖犯了罪,与上帝分离,被上帝所诅咒,并且也就有了死.
人的死不仅仅是简单的肉体上的死,更可怕的是灵魂上的死.灵魂上的死表示灵魂将在地狱的永火中度过永恒,那是永远的折磨,永远的悔恨.
神爱世人,希望每个人都能脱离死亡,再度拥有永生,但有罪的人无法承受天堂的荣耀,因此上帝赐下得救的救恩,让他的独生子降世谦卑为人,传讲天国的福音三年,并在十字架上替了世人的罪,第三天复活,战胜了死亡的权柄.从此,人只要信他为全人类所做的,就得以因信称义,也就得到了永生.虽然我们还会经历肉体的死亡,但耶稣基督还会再度降临地球施行审判,那时,所有信他的已死的人都将复活而进入天国,而一切不信他的人也都将复活,但他们却只能进入地狱.那就是真正的死亡,是灵的死亡.
你很可能还不相信人的灵魂和上帝的真实存在,你可看如下网址,你就会明白很多道理:
http://hi.baidu.com/czg1974/blog/category/%C1%E9%BB%EA%CF%D6%CF%F3%D1%D0%BE%BF (一个关于灵魂存在的话题)
http://hi.baidu.com/czg1974/blog/item/c3dff3d3da7313dfa9ec9a02.html (一个关于上帝真实性的话题)

自然法则,有生就有灭。物质总是处于一个循环过程中的,而在这个过程中诞生的一切,都必然归于毁灭。