大胸美女抖胸:人能轮回转世吗

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/04/28 03:06:29

hsingtehchen - 举人 四级 ,讲得不对。

我可以非常负责任的告诉你,人并不会因为自己不承认在轮回中,就不在轮回中的。

轮回确实有,古今中外,遍地都是事实。因为我国是无神论为国家指导思想,因此,很多报道是不允许报的。即便有人讲出来,也要冠以封建迷信、怪力乱神。但是,这样的反驳声音越来越小了,这是因为大部分人都不得不相信事实。

我说古今中外都有,我就给你推荐古今中外的书来,请楼主参考:

1 古 《夷坚志》《子不语》。前者容斋老人洪迈著。他另一部著作《容斋随笔》是毛主席最喜欢的书之一,它是和《庄子》一起常年放在主席床侧的。《子不语》的作者是清朝的袁枚,这本书是毛主席推荐给毛岸英的。我在他提供的书籍清单中看到这本书,才了解的。

2 今《寿命是一点一滴努力来的》台湾一位陈姓大法官。患有地中海式贫血,活到63岁著此书,书中记录了她作为大法官亲历的事实案例,说明了人的生命并不随肉体的死亡而灭亡。另外,还可以在网上搜索“唐江山”看看这个二世人的故事。

3 中 上面的书籍都是中国的,还有很多史书,都记录过类似史实,比如:大禹治水时的鲧死后化为黄熊(念能--是一种三脚鳖),比如古代某君王的后妃死后化为蟒蛇的记录。

4 外 美国耶鲁大学的神经医学博士魏斯 作为一位信奉上帝的科学家 通过二十年的医学临床观察,得出结论并著书立说《生命轮回》。这本书在多个国家长时间名列销售榜首。但在我国是禁书,如果有机会,可以请朋友从香港带回来一读。

以上,都是对于生命轮回的事是说明。希望楼主能够揭开新中的谜团。

你说呢?反正我是不在“轮回”之中的。
而且,神是人造出来的,轮回也是人想象出来的,“神佛”和“轮回”就存在而且只存在于信神信菩萨者的心中。所以,你信了,那就有了!
补充一点:凡是符合客观实际和客观规律的才称得上科学。所以,科学就是真理,是科学,是真理,就应该相信,不存在什么“盲目崇拜科学”的问题。因为指责“盲目崇拜科学”云云,就像指责“盲目崇拜真理”一样,逻辑上就不通。“盲目崇拜科学就是迷信”更是不知所云。
宗教与迷信有联系,但并不完全一样。许多人信宗教是为了精神有所寄托,不一定真的相信有什么上帝,生了病还是找医生而不会去求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。伏尔泰不是说过:“即使没有上帝,也要捏造一个出来”吗?
再补充: 因为“十一层上班 - 魔法师 四级”先生要“非常负责任的告诉”我“轮回确实有”,我只好也“非常负责任的告诉”他,要轮回你自己去轮回吧!而且,除非你从“前生”投胎到“今世”时,在过“奈何桥”时耍滑头偷偷倒掉“孟婆汤”,否则你怎能“非常负责任的”证明你确实经历过“轮回”?就凭你举的“古今中外”的那些劳什子例子(有的还是你曲解了的)就能证明轮回的存在?我看你是太不负责任而不是“十分负责任”!

佛教在东汉末年开始在国内流传,但真正在中国社会流行还是在东晋南北朝。东晋南北朝时期是一个战乱不已、血肉横流的时代,不仅各阶层普遍有一种“人命若朝霜”,“人生若尘露”的忧生之感,强烈的生命优惠催动着人们四处寻找安身立命之处。道教的流传,使人们指望在神仙乐园中寻找精神满足,而佛教的东来,更为人们开启了精神解脱的新天地。从此,佛教开始济身于中国文化系统,并越来越壮大普及,成为与儒学、道教鼎足而立的一种意识形态。

轮回转世是东方信仰的一个重要概念。它在中国是如此的深入文化的底蕴,以至屡屡被文人写入诗词歌赋,和春风秋雨、暮鼓晨钟一起吟咏梦幻人生。与此同时,它还常常被老百姓挂在嘴上调侃以至变得有几分粗俗。但不管是俗是雅,中国人,尤其是现代的中国人,对轮回转世都是姑妄言之、姑妄听之,至多作为一种心灵寄托。

各位,不要一说话就把科学放在前面,好像不管什么,只要加了这两个字,这就是真理,难道你盲目的宗拜科学,这就不是迷信吗?
人是可以轮回的,但是比较复杂,不是能说出来的
我也是不太清楚

人在轮回转世中,这是真的。其实,何止是人哪,三界中的所有生命都在轮回之中。
我们所说的佛,他是宇宙真理的发现者,而不是创造者。他不说,也是存在的。无论信与不信,这都是事实。就象日月的运行,盲人看不见,不等于不存在,即使明眼人不说,它也照常运行。
因为人在迷中,不相信也是正常的。那么,就会有争论,自己去辨别吧。

轮回.
相信科学 人死`则神形俱灭
信仰神学 人死`或天堂 或地狱`炼狱 或轮回.
何必去管来世的事呢 我们只要做好现在 即是在给前世的罪孽做补偿 也在为后世积德. 即使没有今生来世 做好现在 我们也在使自己更幸福.

我信基督 并不因为我就认定自己会上天堂. 而是我相信诚心 谦逊 能给自己 给他人 给后世` 留下自己应尽的人事.