佟大为工作室的艺人:为什么要和基督徒辩论上帝是否存在?(续集)

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/04/28 15:47:46
传播福音者全部上天堂,我们就清净了。

可是他们不愿意去,不能去,偏偏要和我们传播福音。

那天我问为什么要和基督徒辩论上帝是否存在,有的信徒大言不惭地说,是我们这些不信上帝的人挑起的。

明明就信徒们放着天堂不去,放着上帝不见,硬是要留在这里和我们辩论,却说是我们挑起的,真是不知所谓。

你们上你们的天堂,见你们的上帝去吧,别在这里挑起信仰冲突了。老留在这里,不怕天堂空久了变成废墟了吗?

匿名的朋友,虽然不知道你为什么总是匿名,但是你说的,圣经里面已经有了,只是你没看到。
“有一个财主,穿着紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。又有一个讨饭的,名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口,要得财主桌子上掉下来的零碎充饥,并且狗来舔他的疮。后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里,就喊着说:'我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。亚伯拉罕说:'儿啊,你该回想你生前享过福,拉撒路也受过苦;如今他在这里得安慰,你倒受痛苦。不但这样,并且在你我之间,有深渊限定,以致人要从这边过到你们那边是不能的;要从那边过到我们这边也是不能的。'财主说:'我祖啊!既是这样,求你打发拉撒路到我父家去,因为我还有五个弟兄,他可以对他们作见证,免得他们也来到这痛苦的地方。'亚伯拉罕说:'他们有摩西和先知的话可以听从。他说:我祖亚伯拉罕哪,不是的,若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改。亚伯拉罕说:若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。”

主耶稣不是从死里复活了吗??你相信吗??不是一样硬着心肠不信吗??呵呵,不信就是不信,找那么多借口干吗??你们想的,圣经里面早有预言了,谁想到你们今日的所作所为,无非是又应验了神的预言。

问题的根本是信仰的不同。

何不到天堂去、请求无所不能的主,让你们带上神的确凿证据及他的荣光(别忘了把圣经更新一下,让他老人家多说几句已经实现了的预言),再回到人间来、传播伟大的福音?