百度输入法安卓 词序:我有一个问题,基督教的人请来一下

来源:百度文库 编辑:高校问答 时间:2024/05/01 12:38:08
对于听说过基督但不是很认同,而后又找到别的信仰的人,是不是要下地狱?
比如周恩来,他也接触但没有相信基督,但是他的确为人做了大好事.
那么按照基督教的教义,他的归宿是什么?
A天堂
B地狱
我要准确、直接的回答,是A还是B
先把选项注明,再解释一下原因。
我没有敌意,而且问的是基督教不是天主教(所以没有炼狱)
提前谢谢各位了

我是正宗嫡传的上帝选民,我来回答你的提问。

周恩来总理晚年其实是一个虔诚的基督徒弟。在周恩来总理最后的日子里,我去拜访他的时候,发现总理正在病榻上研读圣经,并企求上帝的宽恕,虔诚地忏悔他的罪。所以总理蒙主荣召后就去了天国永生。

不仅仅是总理,你看那达尔文、那牛顿、康熙皇帝啊,还有多少的伟人名人,晚年临死之前都是虔诚的基督徒弟。

包括现在的名人,什么李宇春啊,什么谢庭封啊,到了晚年临死的时候就都成了虔诚的基督徒弟。都会在天国永生。

只要是伟人名人的 天生就是基督徒弟,就是生前没有入教,死了都要重生一次的。要不然,名人伟人入地狱,那基督教不成了邪教,上帝不就成了邪神了吗?荒唐。

就是天主教这个异端的头头,教皇 到了晚年临死之前,都要入基督教的,要不然也不光不能永生,不能去天国,而且还要被审判和灭绝的。

我来胡说几句。
1:无影绝月你说“这些人当然是上天堂了”,但你说了算数吗?周恩来真的不是基督徒。
2:ANNIE3131:你说了半天,好像有一定道理,但细看好像是在转移话题,没有结论(A或B),如果一个人一生做了许多好事却不信主,另一个人一生做了一些坏事却信主,受到的不一样的审判,标准是如何划分那?
3:本人刚看到一个帖子,讲述了圣经(新约、旧约等)成书历史。不同的人,耗时长久,用了几百万字来阐释一种观点,太不简洁了,逻辑性也不强,受译本的限制,词不达意的地方也很多。

无影绝月:我何时说他们要下地狱了,无中生有了吧?
无影绝月:佩服你的勇气,但我更想看到ANNIE3131的解答。

楼主我想请问你世界上真的有这样的人吗??就是除了不信上帝之外,一件昧着良心的事情都没有做过的??一件见不得人,损人利己的事情都没有做过的人吗??恐怕没有吧??不否认,有的人是心地善良,乐于助人。但是如果这个人没有听过福音,也就是说从没有人给他讲过上帝,他不信主,死了,那么神会按着他的良心审判他。
但是如果一个人,听过福音,却自己弃绝神,做了再多的好事也是没用的。因为他连创造自己的主都否认,有什么“好人”可谈呢??这如同一个人,在外面做人再好,却不认自己的亲身父亲,不尽自己做儿女的义务是一个道理的。

而且,神是善恶分明的神,你做的好事,神都纪念,但是并不能因为做了好事就替代你做的恶事,好的是好的,坏的是坏的,两者之间不能互相抵消。如同一个人虽然是劳模,但是杀了人不能逃避法律的惩罚一样。而且如果一个人一生做好事却不信主,与一个人一生作恶多端不信主,受到的审判是不一样的,那些做恶事的人也不要以为会和“好人”的下场是一样的。

unexit你是台湾樟化的基督教会的吧
我一开始信主,后来不愿意信了,怎么办啊
我觉得只要信耶酥就能得永生,如果永生是不是就可以一直做爱啊,我很喜欢做爱,真是爽极了
但是我又怀疑,如果在主的国不能做爱,那多不爽啊,到时候还得在礼拜的空余时间偷偷打手枪
所以我问了一个修女,她告诉我,主耶和华是不男不女的,我觉得他是不是既有男的性征又有女的性征,自己可以插自己,自己也可以被自己插,这样不就更省了做爱?
但是我不愿意当两性人,所以我不信主耶酥基督了.
可是我对基督还是有感情的
主内的兄弟姐妹,你门说我该怎么办啊

B
原因可参考annie3131 - 大魔法师 八级对此题的回答。

人做好事是应该的,做坏事时不应该的!!
人上天堂不是因为自己的好行为,自己做的好事,除非有人一生从来没做过一件坏事,没做过任何一件亏心事。这当然是不可能的。
所以只有信耶稣 才能进天堂。
这里说的信耶稣,是心灵的,不是外表的作礼拜、读圣经、祷告等等!

不知道周恩来是否信,所以不知道他是否能进天堂。